1. Полное имя вашего персонажа.
Эмили Нейл
2. Внешность (не менее четырех полных строк)
Среднего роста миловидная девушка, с длинными рыжими волосами до бедер, хотя постоянно меняет их цвет и длину. Очень большие глаза цвета молодый травы, меняют цвет до прозрачно-голубого, что свидетельствует о том, что Эм в крайней степени рассержена. Очень густые ресницы, персикового цвета кожа. Широкий лоб, высоковатые скулы, при улыбке ямочки на щеках. Вполне стройная фигурка, небольшие губы, немного курносый нос, и не слишком густые брови домиком. Длинные руки, длинные тонкие аристократичные пальцы. На ногтях всегда френч-маникюр.
3. Характер (не менее четырех полных строк)
Вредная, заносчивая девушка, невыносимая. Иногда может быть вполне нормальным человеком, и с ней даже можно общаться, но в основном очень грубая и невежливая. На удивление, очень обидчива, хотя и мстительна. Злопамятность, заносчивость, недружелюбность и строгость - вот главные ее черты. Любит вызывающе одеваться, без комплексов. Нормальный человек она только с доверенными людьми, т.е. друзьями. Единственный ее страх которого она стесняется - Эмили ужасно боится пауков. Даже от крохотного паучка девушка может упасть в обморок.
4. Биография. (не менее трех полных строк)
Родилась в Англии, в благополучной чистокровное семье. Была отдана на обучение в Борнхольм в возрасте одиннадцати лет, была и старостой, и капитаном по квиддичу, а теперь вот директор и учитель по Зельеварению.
5. Факультет (Лебедь, Дракон, Змея, Пегас)
Лебедь, декан.
6. Возраст (11 - 25 лет)
Бессмертная, выглядит на 21.
7. Способности (Внимание! Если вам меньше пятнадцати лет, персонаж имеет не больше двух способностей! Учителям - четыре-пять способностей)
Стихия воды и огня, телекинез, ссугестия, созидание, анимагия - пантера, телепатия, некромантия.
8. Должность (ученик, учитель, жилец)
Учитель Зельеварения, Директриса, Декан Лебедя.
9. Национальность (Родная Страна) (основные это Россия и Англия. Однако можете выбрать любую)
Англичанка.
10. Артефакты и животные. (не больше двух. Палочка, трость (для некромагов) или кольцо не считаются за артефакт)
Некромагическая трость, ступа, амулет от телепатов и защита от запуков и любых проклятий.
11. Картинка вашей комнаты. (только картинка!)
комната х)
12. Картинка твоей внешности. (фото, картинка - без разницы. Картинки аниме не принимаются!)
Рашель Лефевр.
13. Связь с тобой.
Я админ, только в личку.
14. Пробный пост. (ты можешь взять его с другого сайта, но при этом укажи источник - вдруг это не твой пост? не менее пяти полных строк.)
Мне не требуется.
Анкета Эмили Нейл
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-07 16:46:34
Поделиться22011-12-07 16:47:34
Мне саму себя принимать? х)
Принята
Поделиться32011-12-16 20:01:55
Ариш, Обрати внимание на биографию. В ней написано что Эм отправилась учится в Борнхольм. Но если честно я не понимаю причем это здесь. Исправь пожалуйста.
Зарание спасибо. Кармен
Тема закрыта
Страница: 1