Ингредиентами для зелий могут быть продукты как растительного, так и животного, и минерального происхождения. Это известные ингредиенты, из которых можно приготовить зелье.
Растительное происхождение:
Бубонтюбер (гной)
Златоглазка (сушёная)
Водоросли (собранные в полнолуние)
Жабросли
Спорыш
Мандрагора (корень)
Травка молли
Аконит
Дремоносный боб (сок)
Смоковница или Абиссинская смоковница (плод/смоква [сушёная],)
Клещевина (семена)
Асфодель (корень)
Горькая полынь (настойка)
Перечная мята (веточки, побеги)
Рябина (кора)
Лирный корень (корень)
Маргаритка (корень)
Заунывник (головка [сушёная] сорванная в зимнее полнолуние)
Животное (Живое) происхождение:
Дракон (порошок из когтя, кровь, печень)
Бумсланг (шкура)
Единорог (серебряные рога, кровь)
Жуки (глаза)
Пиявка (сок)
Тритон (глаза)
Двурог (порошок из рога)
Книжный червь (слизь)
Жаба
Гусеница (сушеная)
Крыса (селезенка)
Взрывопотам (рог, хвост, взрывающееся вещество)
Докси (яд)
Частицы того, в кого желаешь превратиться
Минеральное происхождение:
Лунный камень
Безоар или Безоаровый камень
Рубин
Опал